Меню

+7 (812) 640-60-25 8-800-505-45-20 - Звонок бесплатный
info@fela-control.ru Заказать звонок

Пожалуйста введите ваши данные

Курс валют на 22/08/2017
$ 59.1409 69.4314

Проверка уровня радиации жилых помещений, строительных материалов

Контроль радиации в продуктах питания, автомобиле или земле.

«Мой домофис или дача (машина / авто) - моя крепость»-это изречение вызывает у нас уверенность и чувство безопасности своего жилья. Но случается так, что и самые неприступные крепости подвергаются осаде. Ведь из каких материалов построено здание, на какой почве оно стоит неизвестно. Множество муниципальных, общественных и складских помещений находятся на «радиоактивной» земле многие годы, что вызывает букет хронических заболеваний у живущих и работающих в них людях. Обычно мы даже не задумываемся о такой проблеме, а ведь она требует серьёзного решения - проверки радиационного фона жилого помещения.

В этом вам помогут индивидуальные дозиметры ДКС АТ 3509ДКС-АТ 3509 АДКС АТ 3509В - универсальные и эффективные приборы, для измерения уровня радиации. При помощи любого из данных устройств вы без труда можете обследовать ваше жильё, служебное помещение, либо другой объект на предмет радиационного загрязнения.Дозиметр (индикатор радиоактивности ЭкологТерраРадэксСоэкс) наиболее точно, в бытовых условиях поможет выявить очаги радиационной опасности и мгновенно оповестить вас о превышении дозы радиационной безопасности. Дозиметры радиации имеют очень маленькие габариты и вес (порядка 90 г) и просты в эксплуатации, поэтому у вас не возникнет проблем по их использованию. Имея одного, из таких «помощников» вы всегда будете уверены, что радиация обошла стороной ваше жильё.

бытовой доозиметр для квартиры дома или автомобилядля офиса и дома дозиметр радиации бытовойЭколог индикатор радиоактивности для дома авто и квартирыдля квартиры дозиметр МКС-05 "Терра" проверка автомобиля и квартиры

Мы выполняем исследования на всех этапах строительства, ремонта и реконструкции, и предоставляем следующие услуги:

Радиологическое обследование автомобилий, квартир, дач, жилых домов и машин а такжеметаллолома;

• Измерение радиоактивного фона, мощности дозы гамма и рентгеновского излучения при использовании источников ионизирующего излучения и ускорителей с энергией до 10 МэВ.

• Измерение содержания техногенных радионуклидов в пищевых продуктах, лекарственных травах и пробах внешней среды.

• Определение поверхностного загрязнения альфа- и бета-активными радионуклидами.

• Измерение плотности потока альфа-, бета- частиц и нейтронов.

• Определение суммарной альфа-бета активности питьевой воды и индивидуальных концентраций присутствующих в воде природных и техногенных радионуклидов.

• Оказание помощи в подготовке и проведении производственного радиационного контроля строительных материалов, минерального сырья и металлолома с подготовкой необходимой документации.

• Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследования питьевой воды.

Новости

Ты купил дозиметр?

купить индивидуальный дозиметр радиации, бытовой или профессиональный