Меню

+7 (812) 640-60-25 8-800-505-45-20 - Звонок бесплатный
info@fela-control.ru Заказать звонок

Пожалуйста введите ваши данные

Курс валют на 22/08/2017
$ 59.1409 69.4314

Часы-дозиметр-наручные

Казалось бы, что можно еще засунуть в обыкновенные часы?

USB-флэшку? Избито и не актуально. MP3-плеер? Тоже было. Компас, фонарик, GPS-приемник? Интересно, конечно, об этом мы уже слышали. Компания Polimaster решила пойти дальше всех и встроить в достаточно обыкновенные кварцевые часы... Детектор гамма-излучения (дозиметр). Т.е., по сути, у вас на руках окажется миниатюрный дозиметр, построенный на основе счетчика Гейгера-Мюллера. Часы-дозиметр имеют достаточно длинное название (PM1208 Сигнализатор-индикатор гамма-излучения, Wrist Gamma Indicator) и предназначены как для использования профессионалами, так и гражданами, желающими постоянно контролировать радиационный фон в местах своего пребывания.

СИГ-РМ1208 -не "обычные кварцевые", а добротные швейцарские часы, которые подойдут любому солидному мужчине и смогут сопровождат его как на отдыхе, в т. ч . активном, так и при профессиональной деятельности.
И при этом цена этих часов, не является завышенной.

Мониторинг окружающей среды происходит 24 часа в сутки и при превышении безопасного уровня раздается звуковой сигнал. Устройство построено на основе швейцарских часов марки Ronda (модель 763), обеспечивающих влагонепроницаемость на глубине до 100 метров и жизнедеятельность от одной батарейки на год вперед. Вес часов достаточно солидный - 95 грамм, впрочем, как и цена (смотрите прайс)

Новости

Ты купил дозиметр?

купить индивидуальный дозиметр радиации, бытовой или профессиональный