Меню

+7 (812) 640-60-25 8-800-505-45-20 - Звонок бесплатный
info@fela-control.ru Заказать звонок

Пожалуйста введите ваши данные

Курс валют на 12/12/2017
$ 59.2348 69.8023

Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на сайт http://fela-control.ru , далее — «САЙТ»!

1. Персональная информация
Для того чтобы отвечать на Ваши вопросы, выполнять Ваши пожелания и оказывать Вам услуги, нам требуется такая информация, как Ваше имя, номер телефона и е-мэйл. САЙТ может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по телефону и электронной почте с целью предоставления информации о предлагаемых на САЙТе товарах и услугах, а также прочих рекламных кампаниях. При поступлении от Вас обращения в виде отправленной любой заполненной на сайте формы САЙТа, может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. САЙТ обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания(персональные данные не разглашаются). Со своей стороны, Вы предоставляете САЙТу право использовать любую сообщѐнную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

2. Безопасность
Статья 7 Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 запрещает разглашение и передачу персональных данных третьим лицам без согласия их носителя. Полученные через формы обратной связи и входящие е-мэйлы данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Случаи, при которых передача личных данных становится возможной:

  • получение официального запроса правоохранительных органов;
  • исполнение судебного решения;
  • воспрепятствование мошенничеству;
  • защита прав пользователей и пр.

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако САЙТ принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

3. Несовершеннолетние
САЙТ не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

4. Модификация
САЙТ имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Версия от 19.02.2016

Новости

Ты купил дозиметр?

купить индивидуальный дозиметр радиации, бытовой или профессиональный